Hambúrguer de Kobe – Receita

Para os apaixonados pela carne de Wagyu, separamos uma receita especial de Hambúrguer de Kobe!

Ingredientes

• 90g de acém de kobe
• 60g de patinho de kobe
• 1 fatia de cebola roxa
• 1 fatia de tomate
• Pão de hambúguer
• Cheddar
• Sal e pimenta

Modo de preparo

• Misture as carnes e faça uma bola de 90 g e outra de 60 g
• Coloque na chapa e com auxílio de uma espátula amassar em forma de X, para que ele fique redondo e ao mesmo tempo com um aspecto caseiro.
• Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados, coloque o pão na chapa para caramelizar e adicione a fatia de cheddar na carne, em seguida o tomate e abafe para derreter
• Após o pão ficar caramelizado e crocante, adicione a cebola e depois leve a carne que está na chapa para fechar o lanche.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *