Como fazer um churrasco de Kobe Beef perfeito

Separamos nesse post algumas dicas para você fazer um churrasco de Kobe Beef perfeito!

Ingredientes:

  • 1 bife(s) de chorizo de Wagyu (2,5 a 3 cm de espessura)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque o sal e pimenta-do-reino e leve para a grelha com a brasa bem quente. O ideal é fazer um braseiro com o carvão inicial e ir deslocando mais carvão na medida do necessário para assar a carne.

Sele a carne até dourar o exterior deixando que o centro conserve os seus sucos. Fique atento à parte já dourada: quando começarem a se formar bolhinhas de sangue, é hora de tirar do fogo.

Após retirar do fogo, deixe a carne descansar por uns 5 minutos para que a sua  umidade seja reabsorvida deixando-a mais suculenta e macia.

Pronto! Agora é só cortar e provar essa deliciosa carne.

 

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